Земля добра, мудра...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Белый Ангел» (Тихий Ветер))
http://www.stihi.ru/2012/12/15/8799


Земля добра, мудра... и подождёт ещё,
Пока не просветлеют Души, в большинстве.
И всяк живущий, будет видимо, прощён...
А жизнь продлится, только... в чистом естестве.

Мы Белых ангелов возьмём себе в друзья:
С Душою светлой будет многое легко...
Не будем воевать: мы все - одна семья,
Хотя, пока у многих Совесть глубоко.

Но, каждый Новый Год приблизит этот день,
Пусть, время наше поработает на нас...
Детей Гордыни мы загоним всё же в тень.
И это будет, верю..., жаль, что не сейчас...

Виктор Бобошин   31.12.2012 17:42