С Годом Змеи!

Валентин Михно
...,-С Новым Годом...,-новым счастьем!
...,-Без невзгод...,-и...,-без ненастья
...,-Пусть он...,-солнце...,-принесет
...,-Позитивом...,-в жизнь...,-войдет
...,-И...,-ЛЮБВИ...,-конечно...,-Вам
...,-Пусть...,-Змея...,-вползет в вигвам
...,-Улыбнется...,-повернется...,-и на год весь остается
...,-С радостью...,-и...,-в одночасье
...,-Пусть заполнит дом ваш...,-СЧАСТЬЕМ!...
...,-Это все...,-Вам...,-лишь...,-"на руку"
...,-Прикормить...,-нужно...,-"гадюку"!
...,-И...,-тогда...,-наверняка
...,-Вы...,-взлетите...,-в облака
...,-От...,-тепла...,-благополучия
...,-Станет жизнь...,-намного...,-лучшей!



                (В.Михно)


                31.12.2012г.


          Всех с Новым Годом!...,-Годом водяной Змеи!