Ответ на рецензию к стихотворению

Татьяна Фёдорова -Голубева
http://www.stihi.ru/2012/12/28/3197


Признаюсь,мой удел не плох,
всё подтвердит чертополох!
На даче рай:лилЕи,розы,
гитара,самовар и грёзы,
работа,если есть охота,
а неохота-то дремота
под грай соседей "жу-жу-жу",
я с ними весело дружу!
Приятно после пото-ванн
принять по сотке number one,
а дальше-разное "ля-ля"
от урожая до Кремля
взахлёб,с иронией,часами....
потом на пруд, за карасями!
О чём мечтать, сплошной Эдем!
Кому завидовать? Зачем?
И мой Пегас копытом бьёт,
хоть тяжела уже на взлёт!
      
       ***

Спасибо Вам,что Вы такой,
Что Вам милее непокой,
пускай хромает наш Пегас-
мы в два плеча поддержим враз!
Заткнём озоновые дыры
в скрижалях памяти Стихиры!
Пускай над нами ржут потомки-
за нами судьбы-не котомки!