Душа как в колыбели

Людмила Тот
Моя душа в руках твоих как в колыбели
Ласкаясь, наслаждается,  живет
И в них любовь, которую ты даришь
Я под защитой от ударов и врагов.

Когда я верю, что с тобой я сильный
Душа взлетает словно мотылек
И лишь с небес улыбка твоя  солнцем
Мне посылает добрый, нежный свет

В твоих руках душа не знает боли
Не ведает, что злые силы есть
Они вокруг упорно ожидают
Когда ж мы растеряем всю любовь

А вдруг нечаянность эта наступит
Мы падаем из рук, во тьму летим
Предательство, тоска, обиды, слезы
Вокруг тебя сужают жизни круг.

Опомнись, протяни на небо руки
Ладони добрые поднимут, заберут
Улыбка нам  с небес омоет душу
И все печали, боли отойдут.