Couz Covetckiy cnova zamaiachil

Валерий Мухачев3
Couz Covetckiy cnova zamaiachil,           Союз Советский снова замаячил,
Idem putem znakomim k Kommunizmu!          Идём путём знакомым к Коммунизму!
Dpuzia, mi ne umeem zhit inache,           Друзья, мы не имеем щит иначе,
Na zhizn mi cmotrim cherez tu zhe prizmu.  На жизнь мы смотрим через ту же призму.

U nac net v zhizni lchno raznoglaciy,      У нас нет в жизни лично разногласия,
Mi vce - druzia, mi Noviy God vctrechaem!  Мы все - друзья, Мы Новый Год встречаем               
Puct mi nemnogo ne v edinom pliace,        Пусть мы немного не в едином плясе,
No Prezidentu zhizn cvou vruchaem!         Но Президенту жизнь свою вручаем!

Puct budet tak, kak pozhelal nash Lenin,   Пусть будет так, как пожелал наш Ленин,
Rossiu vnov v SSSR vorotim
CCCR v kulak nazad ckolotim!               Россию вновь в СССР воротим,
                СССР в кулак назад сколотим!               
I budet vnov mecti vce tot zhe veni        И будет вновь мести всё тот же веник!
 
               

january 2013