Каждая слезинка

Виктор Кривоносенко
Каждая твоя слезинка,
Катится по моему сердцу, камнем.

Оно, как решето,
Плачет с тобою.

О нас, несчастных,
Если, не будем рядом.

И когда, ты не перестанешь-
Просто остановиться,

Замрет навсегда,
Оглохшее, без любви.