С Новым Годом

Екатерина Брухнова
В Новый Год пусть желанья исполнятся!!!
Будет в доме тепло и уют.
Пусть хорошее сердцем запомнится!
Пусть Вас радуют, любят и ждут...

Год ЗМЕИ - пусть он будет удачливым
Всё случится в поставленный срок.
Я хочу, чтобы Вы были СЧАСТЛИВЫ!!!
В этот сказочный Ваш Новый Год!!!