Но берегитесь - там изменчивость. Характеры

Оксана Киселева 7
Выводит по своим стихам
К душе своей любую женщину.
Рисует в высоте свой храм,
Вдруг проявляется изменчивость.

Поднадоест с ней рядом быть,
Туманом серым улетучится.
Легка его по жизни прыть,
Здесь каждая - ему попутчица.

Привязанность не признает,
О дружбе не знакомы истины.
Друзей он часто предает,
Смеется: "Как они зависимы!"

Король своих кривых зеркал,
А истина - в его инстанции.
Красивый сложит мадригал,
Но не знаком в душе с константами.

Выводит по своим стихам
К душе своей любую женщину.
Рисует в высоте свой храм,
Но берегитесь - там изменчивость.

31.12.2012г. Киселева О.К.

Фото из интернета.