Декабрь к концу, маячат елки на балконе

Алекс Колесников
 
Декабрь к концу, маячат елки на балконе,
Им "на часах" пришедший год встречать.
В игрушках и огнях на веточках зеленых
Царицам праздника кружиться и сиять.

По залу поплывет целебный запах хвои,
И апельсинов, и из лучшей снеди блюд.
Потом в домашний мир уюта и покоя
Родные и друзья веселье принесут.

И будет все и по душе, и в меру,
Гостям внимание, хозяевам почет.
И Дед Мороз, по старому примеру,
К утру подарки деткам принесет.
****
А Вы желанья , молча, загадайте,
Исполнится  лишь то, чего как счастья ждешь.
И празднуя, друзья не забывайте,
Как встретишь год, так в нем и проживешь.