К новому году

Арсен Фаткуллин
Уходит год,приходит новый.
Мы соберёмся вновь,
Все те кто дороги,
Пусть будут даже долеко.

Пусть всё,что было,
Что наболело,
Останется лишь в памяти,
И лишь приятным воспоминанием.

Пусть всё,что так тянуло
И болело,пусть всё забудется.
И всё простить и попросить прощенья.
Сказать спасибо,за то что было.

И зла держать,совсем нет смысла.
И все кто предал,лишь выбрал.
Мы вольны выбирать,
Бывает не обдумав.

Пусть всё забудется,
Мы будем жить.
И с чистым смыслом
Мы в новый год войдём.