А точка Пушкин

Любовь 10
                А. Пушкин не был за границей,
                И не изведал вкуса пиццы.
                Он не скучал, стихи писал,
                В деревне ссылку отбывал.
               
                В балах бывал по принужденью,
                А непокорен был с рожденья…
                Вино и женщин он любил,
                И многих сердцем  покорил.

                Была средь них одна – Наталья,
                Её мадонной называл,
                Однако, часто в миг фатальный
                Ей с Музой нежной изменял…

               
                С Новым Годом!2013!