И двойнику из зеркала всегда я рад

Анатолий Шамов 1
Причиной тайной слышу зов души,
В портретном сходстве всё, но не характер.
Пишу о таинстве таком свои стихи,
Не кисну днем на каждом новом старте.

Приму, как есть,  сторонний  взгляд,
И на вопрос прямой всегда отвечу.
И двойнику из зеркала всегда я рад,
При том, когда не назначал  я встречи.

Причиной тайной курс приму души,
Что нам являет с ПОДСОЗНАНИЯ  вещи.
Целую оберег, шепчусь с огарочком свечи,
Любовью полное,  лишь ангел сердце тешит.