Уходит год

Людмила Тот
Еще один,  по сути,  год, уходит безвозвратно
И словно дети рады мы, встречая новый год.
Уходит, что-то  иль грядет, нам так и не понятно
Но радость взглядов и восторг из глубины идет.

Чему же радуемся мы? никто же не подумал
Наверно просто  от того , что манит новизна…
Иль от того что ёлочка , по-зимнему запахла
И мандарины, шоколад ,и добрый дед мороз.

Я окунулась в глубину, увидела мерцанье
И на душе застыл восторг , ну что там впереди?
А присмотревшись ,поняла, что это ожиданье
Что благодать с небес сойдет , придет к нам чистота

Мне захотелось пожелать всем чистоты душевной
Покоя, мира и тепла и смеха детворы
Чтобы каждый год встречали мы
С любовью и желаньем….
Надеялись и верили и совершали Взлет!!!