дружеский совет 2013

Галина Бройер
Не нарушай покой змеи
Скандалами не потревожь
Она не ценит ни на грошь
Кричащих…для неё они
Как петухи - расправят крылья
А вот летать им не дано
И плавать… все пойдут на дно…
Мудры змеиные былины.

С высот своих в твои долины
Сползает шёлком…шелест мил
Ей… не спеша, хватает сил
Достичь – постичь морей глубины.

Не нарушай покой змеи,
Не прогневи.