Безнадежность

Терихов Сергей
Да пусть разорвут меня
Черти на части,
Да отдадут собакам на ужин.
Я получил здесь и горе, и страсти.
Вижу, теперь я больше не нужен.

Кровь мою слейте в болотную лужу.
Кости забросьте в бездну немую.
Я уже был тут не раз,
Не ревную.
Тем, кому радость дается и счастье.

Утром меня позабудут кукушки,
Лесом сырым не откроется свежесть.
Буду томиться в знойной  ловушке,
Рок, безнадежность, сомненья да вечность.

Чувствую планы, как злое ненастье.
Вижу убогих, гнилых упырей.
Я, лишь, хочу немножечко счастья,
В клюве беспечных безоблачных дней.

Лета, улыбок, задорного смеха,
Ласковых милых игривых детей.
Русой косы, да божьего света,
На голове золотистой твоей.

Ямок в песке на заоблачном пляже,
Солнышком светлым затронутых дней.
Руки и сердца, укутанных в пряже
Сотканной шерстью доброй моей.

Киртинка из сети интернет.
31.12.2012