На одном дыханье

Ксения Водолазская
Он был как все, обычным парнем,
в глазах виднелась вся печаль.
Что сделал в жизни он такого?
Что поплатилась с ним судьба.

Одна ошибка человека,
родного для него в душе.
И жизнь, испорчена навечно
Вся жизнь его теперь во тьме.

И хоть нашелся человек,
который говорил слова,
что ты единственный на свете,
и любит лишь она тебя.

Но вот, предательство в ней слышно!
Ее слова внушают страх.
Тот человек, кто был любимым,
заставил болью истекать.

Предательство калечит сердце!
И трудно боль держать в себе.
Зачем обман придуман этот?
Ведь верил он всегда тебе.