Пожелание с Новым Годом

Алексей Бикиров
За далёким холмом пробуждаются где-то рассветы.
И шалун-ветерок нарушает привычную тишь.
Зимним утром под ель заползают с надеждою дети.
И от радости их снег обвалами падает с крыш.

Так храни то добро, что с годами нещадно тускнеет.
Радость, искренность, честность, упорство и нечто своё,
Что рождалось в душе, и никто отобрать то не смеет -
Не банальную цель, а мечту, что нам счастье даёт!