Я ни о чём, любимая моя... не каюсь

Анатолий Шамов 1
Нас нежит свет очей давно любимых,
За гранью лет я помню этот взгляд.
Мне не мечтать, не знать…  душой красивых,
И это благо предпочесть всей мишуре наград.

О вечном благе том…  порой тоскую,
О тех глазах, что снятся часто мне.
Озноб плечей представлю…  и ликую,
Когда волной волос щекочешь по щеке.

Тот свет очей давно ношу в душе,
Как искрой Божьей негой возгораюсь.
При том что козни Люцифера знали  все,
Я ни о чём, любимая моя... не каюсь.