Другу

Георгий Шуэль
Почему так решила,
Я не в силах понять,
Как же ты поспешила,
Нашей памятью стать...
Ты себя раздарила,
Всех спасая от бед,
И наверно забыла,
Что другой жизни нет,
Жить ,как-будто в тумане,
Ты уже не смогла,
Да,себя не обманешь,
Вот такие дела...
Взгляд с последнего фото,
Полдень ясного дня,
Будто просишь кого-то,
Вспоминайте меня,
В неизвестность подалась,
Выбор твой непростой,
Но на небе осталась,
Самой яркой звездой...