С Новым годом

Владлан
Шурша, закроет листик календарь,
И старый год стоит уж за порогом.
Пусть он плохое все увозит вдаль,
Покой наш не нарушит ненароком.

Стучит уж посохом в ночи январь,
И я спешу всех вас, друзья, поздравить.
По новой открывает год звонарь,
Что на часах курантов боем правит.

Что пожелать, друзья, вам в год змеи?
Во всем пускай он будет очень щедрым.
Здоровья, радости, тепла, любви,
На деньги , злато будет пусть не бедным.

Поднимем тост за дам и за друзей,
За год змеиный - по полненькой налей.
Еще махнем, и стало веселей –
Салют в ночи рассыпал тысячи огней.