Откаты недуга

Юрий Гонтюк
Я не хмурый, просто тих.
Зачем кричать? Когда мир глух.
С людьми я добр, но страх за них
И страх, что мир мой вновь потух.

Не внемлю слухам, какой прок?
Уста привыкли лгать и лгут.
Я буду прав и в том есть толк!
Кристальность слова свергнет блуд.

Отвергнет сердце кровь других.
Не подпущу дерьма к себе.
Впущу того, кто внемлет  стих
И ссядет пелена с небес.

Не буду краток, буду тих.
Продумаю в себе маршрут.
Депрессия! А ну ка кыш!
Другие мысли мозг дерут.

Издёвкой тронут тех людей,
Кто знает , в чём же мой недуг.
Подальше от дурных ****ей,
Ни мало их. Сам знаешь друг.