Да здравствует Земля!

Елена Лободанова
Шипит шампанское в бокале,
Земля кружИтся в карнавале.
И в серпантине чудо-ели,
Ведь праздника мы все хотели!

И пусть уходят в космос тучи,
И нет Земли в пространстве круче.
Не будет ей конца и края –
Одна в Галактике такая!!!