Новогоднее поздравление внучкам

Людмила Шаронова
Дорогие мои внучки,
Катенька и Даша!
К Вам пришла сегодня я
Бабулечка Ваша!

Ждали Вы Мороза-деда,
Но он припозднился,
Не явился к торжеству
И не извинился!

Я ж спешила, торопилась,
Чтоб его опередить,
И поздравить своих внучек,
И подарки им вручить!

С Новым Годом, красотули!
Поздравляю от души!
Как сегодня вы прекрасны!
Веселы и хороши!

Счастья Вам, надежд, здоровья,
Радости, удач и песен!
И пусть мир для Вас всегда
Будет нов и интересен!