С днем рождения

Миша Морозов
Улыбнись и побудь в светлом доме своем,
Окатись, искупайся в приятной воде.
Отдохни, если хочешь, сладостным сном,
Чтобы радостно быть в сегодняшнем дне.
Родилась ты на свет, чтобы в радости жить,
Чтоб добро приносить и уют созидать.
И взрослеть, и смеяться, и переживать,
Чтобы в дружеском сердце любви трепетать.
Знаю, солнце сияет над домом твоим,
Освещает твой путь, что ведет к той звезде
До которой касаешься сердцем своим,
Богом данной тебе негасимой мечте.