1682. Сделай так, чтоб глаза здесь открылись...

Слава-Блудный Сын
Помоги мне найти в Тебя Веру,
помоги мне найти путь к Любви,
помоги мне оставить сомненья,
помоги, быть с Тобой я хочу!

Сделай сердце моё чище злата,
сделай так, чтоб душа Цель нашла,
сделай так, чтоб глаза здесь открылись,
сделай так, чтобы я не блуждал!

Подари и наполни Любовью,
подари, чтобы радость я нёс,
подари неземной Свой характер,
подари Свою милость во всём!

Укрепляй, быть хочу Твоим чадом,
укрепляй, чтобы в Вечность войти,
укрепляй во мне веру Живую,
укрепляй и введи в Дом Любви!


                Аминь.