Без ваших строк не интересно жить

Анатолий Шамов 1
Жжёт слово поэтическое разум,
 И где-то рядом бродит дух от зла.
Но только слово лечит душу часом,
И льётся свет и вертится Земля.

От искры Божьей пламя возгорится,
Не сможет Люцифер прервать слова.
Мне Божья матерь снова… снится,
И черная бессильна ворожба.

Возносит слово поэтическое разум,
И тот готов сторицей отплатить.
В ответном слове всем пиитам скажем:
Без ваших строк не интересно жить.