Побег в Зиму...

Евгений Гончаренко
Меня согрели холода!
Укрыто сердце теплым снегом!
Подругой стала мне Зима,
С ее пушистым белым пледом!
     * * *
Оставил в прошлом я хандру
И грусть в прищуренных глазах.
Я Зиму нарядил в фату -
Мы с ней повенчаны в мирах...
     * * *
Где нет обид и меланхолий,
Объятий скучных без любви...
Где ярко - красный цвет магнолий
Подобен Спасу -на-Крови...
     * * *
Меня Зима сейчас Спасает
От безразличья серых дней.
Ее любовь не угасает,
А с каждым часом все сильней!...
     * * *
Уже смешались мы телами,
Я ей тепло свое дарю...
И, черт возьми, но между нами,
Тебя, Зима, благодарю!!!...
     * * *
Закончил путь Земной в побеге,
В морозном дивном Зимнем сне!!!
Фигурой темной...в белом снеге
Осталась память...обо мне.