Будем жить!

Татьяна Нн -Пономарева
К  горизонту  грядущих событий
Топал люд по бескрайней Земле
В озарении новых открытий
Или нос разбивая во тьме.
 
Страшно даже представить сколько
Истрепали сапог и пяток,
Перерыли стогов с иголкой,
Чтоб оставить свой отпечаток

На такой разноцветной планете.
Так давайте жить дальше, люди!
Если будем за Землю в ответе,
Значит мы – тоже жить будем!