К нам крадётся Новый Год

Андрей Дуничев
К нам крадётся Новый Год
И  уставший от забот,
Наш взволнованный народ
Счастья хочет.
Запасается едой
Каждый – добрый или злой,
Чтобы всё  “умять” гурьбой
Долгой ночью.

Снова рад и стар, и млад,
А любимый наш салат
Лучше всяческих наград
Внутрь лезет.
Отдых в десять зимних дней –
Круг родни и круг друзей,
(Что ни день, то веселей)….
Всем полезен.

Фейерверки, мишура
И веселье до утра,
Водка, чёрная икра….
Всё так кстати.
Спать уложим детвору,
 Снова выпьем под икру.
А в финале, поутру,
Сон…. В салате.

А пока ОН к нам идёт,
Мы проводим Старый Год,
Президент нам речь толкнёт….
И другие….
Вот и я планете всей
Пожелаю быть добрей.
Счастья, преданных друзей,
Дорогие!!!