Новогоднее пожелание! 31. 12. 12

Надежда Кованцева
Любимые мои, дорогие ДРУЗЬЯ, просто ХОРОШИЕ знакомые и ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ (но так же не менее любимые и дорогие) ;)!!! Я поздравляю Вас с Новым 2013 Годом!
Правда, к праздникам я иначе отношусь, но какое это имеет значение? Ностальгия-то она всё равно всегда остаётся :) Ностальгия по детству, по ёлке, мандаринам... Помню, как накануне мы с мамой всегда пекли домашнюю выпечку, обожала раскатывать из теста небольшие лепёшки, сластить их и посыпать маком, скатывать в трубочки, затем делался надрез и внутренняя часть трубочек выворачивалась наружу - волшебным образом из этих трубочек получались настоящие розы! Наверное у каждого есть свои воспоминания из детства связанные с чем-то волшебным, что запомнилось в каждом новогоднем празднике...

Я желаю Вам Любви безграничной, как космос! Настоящей! Безусловной! И такая Любовь существует - это точно! Не верьте тем, кто утверждает, что это выдумки писателей, романтиков...
Люди, я желаю Вам Счастья! Знаете, ведь в небе есть Солнышко и оно там всегда существует, даже если мы его не видим за облаками, а поскольку мы сами являемся маленькими вселенными, то в нас тоже существуют такие солнышки - это наши СЕРДЦА! Когда мы улыбаемся, наши сердечные солнышки СВЕТЯТ! Я желаю Вам почаще светить, а если на ваших глазах и появятся слёзы, то пусть это будет не дождь, а росинки счастья! Когда идёт грибной дождь с солнышком, радугой, я думаю, что Мир так радуется :)) и я тоже радуюсь вместе с ним))))

Желаю Вам исполнения всего загаданного! Мысли материальны! Думайте только о том, о чём мечтаете!))))

Ваша Надя (Дельфиниха) ;)

31.12.12 г.