С Наступающим

Ядолов
С Наступающим нас!
Будем радостны, станем смеяться.
Понимающих глаз
Свету не прекратим удивляться.
Встретим с юмором
Новую нашей стихии причуду.
Будет трудно нам,
Но мы справимся - сотворит каждый пусть чудо:
Улыбнется Судьбе,
Подмигнет, и подарит любимым
Что хотел бы себе.
Что еще пожелать бы от жизни могли мы?

С наступающим Годом Змея!
А для "рыбак рыбака" - с н.годом большого червяка! Пусть будет клёво!

31.12.2011