Новогоднее типо

Алексей Резкий
Снова салаты и снова вино
с легким паром и чародеи в кино
вновь поздравленья и снова друзья
кто то клянётся .... люблю я тебя

Праздник волшебный, для многих сердец
кто кубок держит, а кто и венец
Но каждый чарку поднимет под речь
Путин выдаст очередной скетч