У меня не пишутся стихи

Ларошик
У меня не пишутся стихи,
Больше нет с тобой душевной связи.
Он меня так безупречно сглазил,
Просчитав вперед мои грехи.

Нет надрыва, нет комка, нет слез,
Не иду по лезвию босая.
Подытожил- линия косая,
Он играл- я прожила всерьез.

Ты сумел включить. Такая мощь!
Он на паузу жизнь мою поставил,
То ли спас, а то ли обезглавил,
Руку протянул, а может нож.

На страницах мертвых соцсетей
Вы в гостях сменяете друг друга,
Ходите по замкнутому кругу
И молчите. Ждете новостей?

Ускользаю. Душит этот плен.
Удержали? Это лишь одежды!
Оставляю новогодние надежды
Вам наивной девочки взамен.

У меня не пишутся стихи...
Я зависла. Кто бы мог предвидеть?
Не дай Бог кому-то так любить
И не научиться ненавидеть.
31 декабря 2012г