Знак... - птица крылами машет

Анатолий Шамов 1
Предшествует всё…  удаче,
Время торопит    нас всех.
Предтечей мне птица машет,
Нет времени...  для утех.

Планеты в предрасположении,
Я к прошлым векам...  вернусь.
Пустот нет в Господнем творении,
Я первым был, в этом клянусь.

Удача, как птица на плечи,
Мгновение бесценно любви.
Нас радость с удачей лечат
И слово от доброй молвы.

Предшествует...  что удаче,
Я формулы неба годами ищу.
Знак... – птица крылами машет,
Не для себя для людей прошу.
Предшествует...