Новый год

Иван Кравец
 С Новым годам!

С новым легким годом!
Всем удачи! Пьем до дна!

Всем ребята Вам здоровья!
И веселья навсегда!
 Я желаю ВСЕМ здоровья,
крепких дум на всю нам жизнь!
Чтоб удача,как дорога не сбивала нас с пути.