Канонада фейерверков за окном...

Елена Аркадина-Ковалёва
Канонада фейерверков за окном,
оглушён и растревожен старый дом!
Столько радости, восторга – Новый год!
Каждый маленькое чудо в тайне ждёт
(вшивый - баню, а девица - женихов).
Улыбается маэстро Спиваков
нам с экрана. Может, будет всё ладком?
Веселись, танцуй и пой, мой старый дом!

01.01.13