Последняя ночь уходящего года...

Валентина Шевченко 3
Последняя ночь уходящего года...
Что ждёт всех нас завтра?
Что ждёт нас потом?
Лишь Богу известно.
А он нам не скажет...
Разгадку таинства
Пока не найдём...

Коль будем все живы,
То время покажет.
Не будем загадывать
Мы наперёд...
Отпустит с небес
Нам Всевышний немного,
А может, излишек от нас заберёт?

И нечего думать о страшном сегодня!
Дождаться всем нужно
Хотя бы утра...
Глядишь: и 12
Часы нам покажут...
И время встречать
Новый год уж пора...

Поднимем бокалы! И чокнемся стоя...
Поздравим всех близких,
Что рядом сидят.
Здоровья и радости
Всем пожелаем,
Послушаем песни
Отличных ребят...

А утро наступит-
Пойдут похмеляться.
А кто на работу свою заспешит...
И так целый год
Будет всё продолжаться...
А время? А время
Всё дальше куда-то бежит...