не знакомым с Мастером

Мария Лето
ты - не четвертой
можешь не листать
не теребить страницы википеди
ты преступила
что не можно преступать
для утешения -
порог железной леди.
ты не вода
водой явился он
ты не хранитель
он хранитель мира
всё было б просто
и решаемо
без зон скривленных ложью
неприятной взору Сира
исправить можно
не глухие
не враги
услышать можно
- искренность поступка -
не лги в свой каждый шаг
осознанно не лги
и лгать не вынуждай других
такая штука
..........................
Иешуа смотри...
от Мастера... - наука