Угости её коктейлем

Валентина Вэл
Угости её коктейлем...
Смесью радости, удачи,
Доброты насыпь смелее.
Никогда пускай не плачет.

И чуть-чуть добавь горчинки
Чтобы жизнь была не пресной.
Добавь яркие смешинки
И интриг чтоб интересной.

Нежность.., можно даже страсть...
И залей всё Джинжер Эйлем.
Поцелуем всё укрась.
Угости её коктейлем.