Новогодняя песенка

Delmi
Знают точно, знают точно
Даже зайцы, даже белки,
Что когда в двенадцать ночи
На часах сойдутся стрелки, 
То неведомо откуда
К нам немедленно придёт
Это сказочное  чудо
Под названьем Новый год!


Он пахнет мандаринами,
А также шоколадками,
Морозной  колкой ёлочкой
Домашним  пирогом.
Мультфильмами любимыми
Подарками приятными
Каникулами длинными
И счастьем, и теплом!

Совершенно несомненно
Этот праздник самый главный.
Праздник, скажем откровенно,
Самый лучший, самый славный
И его без промедленья   
Нам сегодня принесёт
Это дивное мгновенье
Под названьем Новый год!