Хоть наша жизнь сегодня не проста

Ирина Ткаченко Самара
Хоть наша жизнь сегодня не проста,
Назло реальности свои мечты мы сеем,
Не веруя в бессмертного Христа,
Не поддаваясь государственным идеям.

Да, поколения сменяли поколения,
Давно ведь вертится наш шарик голубой.
Но все правители достойны сожаления -
Ведь управляет человечеством любовь.

На самом деле мы живем и дышим,
Кода ее имеем и храним.
Когда находим - то становимся вдруг чище,
Когда теряем - свою душу теребим.

И это чувство не дает совсем погибнуть,
Присутствуя в тебе или в других.
Прислушайся к себе и ты услышишь,
Любви биение, там, глубоко внутри.

Ирина Ткаченко (Самара)