С наступающим Новым годом!

Екатерина Жуковская
Мы зимою видим сказку:
Славную снежинок пляску
И сугробы за окном-
Все белым-бело кругом.

Много и других чудес:
В серебре дремучий лес,
Волшебство сегодня в силе:
Елку мы уж нарядили.

К нам приходит Новый год,
Пусть он счастье принесет,
Чтоб мудрость добрую змеи
Все мы ощутить смогли!