Осень

Владимир Кулаков-Курышин
1. Я себе любовь не обещал.
   И казалось, сказки позади.
   Но волшебник в детстве не пропал,
   Мне вернув чудесные дожди
   Наш волшебник в детстве не пропал,
   Он вернул нам летние дожди

   Может быть,
   Это лишь волшебник-сон
   Наше лето просит вспоминать
   Мы с тобой...
   В наших снах его найдем,
   Чтобы никогда не потерять.

   Может быть,
   Это лишь недолгий сон
   Наше лето снова дарит нам
   Но с собой...
   Мы его не заберем,
   Навсегда оставив нашим снам...




2. Ты меня спросила: "Почему
   Это лето не досталось нам?"
   Я смолчу, ни слова не скажу.
   Ну зачем ненужный мой обман.
   Промолчу и правды не скажу.
   Только осень плачет по щекам

Может быть
Это только ветра свист
Прошептал тебе: "Не уходи"
Далеко
улетел последний лист.
Я остался с осенью один.