Кошку на куски

Клосс
Превратилась баба ночью в кошку,
а мужик стал грязным кобелём.
От неё хотел любви немножко
и в кровать заманивал рублём.

Ей дарил цветы и брал билеты.
Целовать мечтал её в кино.
По пятам ходил зимой и летом,
только кошке было всё равно.

Приглашал в далёкие поездки,
предлагая сердце и любовь.
Нежным был и даже очень резким,
но она сбегала вновь и вновь.

Тут настал конец его терпенью:
лоб нахмурив, стиснув желваки,
словно бойлер вздулся от кипенья
и порвал дурёху на куски.