Дать пищу радостной душе...

Валентина Борисова
Вновь выпал снег, опять сугробы,
Сменили оттепель снега,
Я принимаю непогоду,
Любовь и проблески добра...

Чтобы жилось душе вольготно,
Чтоб засмеялись небеса,
И этот свет бесповоротно
Опорой стал на все века.

Дать пищу радостной душе,
Чтоб завести мотор во мне!!!