друзьям

Татьяна Петрова 7
Как я хочу вас всех обнять,мои друзья!
Каждому отдать кусочек сердца.
Я проживаю жизнь не зря,
я не боюсь в этом признаться!
Хочу я каждому помочь
стараюсь не обидить,друзья мои,
пусть будит ваша ночь
спокойной и недолгой.