В мандариновом угаре

Елена Русакова 5
В мандариновом угаре
Дома елку наряжали.
Серпантины и хлопушки,
Всяки разные  зверушки.
На макушке, как всегда,
Красовалася звезда.

И с шампанским Новый год
К нам зашел на огонек.
А потом коньяк и водка,
Пиво пенною рекой!
На торте лежит селедка
С очумелой головой.

Дома полный кавардак!
Под столом грибной салат.
Дед Мороз храпит под елкой,
Под щекой пустой мешок.
Заяц спит в обнимку с волком!
Прям, сплошной электрошок!!!

Так неделю мы гуляли.
Да чегой-то подустали...
Дома дел невпроворот...
Ждет нас Старый Новый год!