к нему

Алинка Григорьева
я сегодня тебя отпустила,
но внутри не нашла покой.
может, думаешь, что остыла?
не остыла, дышу тобой.

я тебе открываю душу,
и от сердца даю ключи.
я шепчу, что безумно нужен
и в груди сердце дико стучит.

и было всего-то каких-то 40 минут.
друг друга держали руками, но разошлись.
ты помнишь, объятия, прикосновенья рук?
я помню, и знаешь, внутри меня все дрожит.

меня будто спросят зачем он тебе, к чему?
ни к платью, ни к туфлям, и черт возьми не к глазам.
сама не пойму, зачем я, и почему,
хочу вернуться к нему, к нему, назад.