новогоднее грустное

Один Добрый Дядя
в праздник новогодний дед мороз напился,
в внучкину шубейку, старый, нарядился.

шастал по квартирам, деревням и весям,
развлекал детишек неприличной песней.

девочки - краснели, мальчики - смеялись,
взрослые над дедом пьяным издевались.

был по жизни трезвым... но была причина,
самовольно внучка вышла за грузина.