Новогоднее

Владимир Морозов
Моих поделок интеллектуальных
ЧИТАТЕЛЮ
Уважаемому,
На Новый 2013 год
С поклоном пожелания:
Чтоб добрые дела,
К тебе направленные,
Не отходили впрок,
Иль в день иной -
Не наседали валом
Грубо
Тесно,
Но,
Чтоб - благие
С толком, нужно
Твою слагали повседневность!